Rioterra
29 May 2005, 11:29 PM
Интересна логика рассуждений при выборе того или иного ника.. почему именно Rioterra? когда я его выбирала, мне просто хотелось красивое имя на букву «Р».. открыла английский словарь и приглянулось мне слово «rioter». Просто понравилось и все, особенно его значения. и только спустя несколько месяцев я поняла, что это было не просто так. разобралась в себе, это моя особенность, отличительная черта, над которой я раньше не задумывалась, а именно бунтарство и стремление к организации социальных процессов.. собственно, это все. Все-таки, имя — это судьба.
Slipкот
29 May 2005, 11:35 PM
Slipкот— потому, что мы с другом прикалывались и записывали своё радио на касеты, и типа на эфир была приглащена группа Спяшийкот, и вот пели Wait and Bleed-Верблюдок и пр.
Вот я такой
Alchen
30 May 2005, 09:21 PM
ну, у меня все очень просто— Меня зовут Александра, я немка на 1/4. И мой ник— это немецкий аналог моего имени— Алхен.
Фикс
30 May 2005, 10:06 PM
Фикс — FX — сокращенно с англ от полного Fixer, что в переводе дословно значит ремонтик. Но т.к. сейчас почти в каждой 10 проге идет приставка FX, да и я всегда считал сочетания FX — Фикс — испралвение, улучшение
Отсюда и значение ника — помогать, исправлять, улучшать =)
Slipкот
31 May 2005, 12:13 AM
Ай молодца!
parabola
2 June 2005, 06:39 PM
Всегда
обсолютно
всеобъемлюще
испепеляюще
шизанутый
Alchen
2 June 2005, 06:40 PM
Цитата
шизанутый
угу...это точно....
parabola
2 June 2005, 06:41 PM
Цитата(Alchen @ Jun 2 2005, 18:40)
угу...это точно....
это признание
Slipknot
5 June 2005, 04:04 AM
Что говорить по поводу моего ника? Slipknot — моя любимая группа в данный момент, к тому же это мой первый ник на моем первом форуме компании Акелла. С тех пор как-то к нему привык (к нику) и не вижу смысла что-то менять. Кстати, авик у меня тоже неизменный (за исключением форума AllGothics).
CyberneticCreature
14 July 2005, 10:38 AM
Когда то я жил только в кибер пространстве. потому что люди избегали. а может что люди избегали потому что я там жил и всех на хуй посылал.странный был.
по этому подумал если люди избегают значит я какой то монстр тварь. а какой именно.я живу в кибер пространстве значит кибернетическая тварь.а на англицком это будит.
Cybernetic Creature — форева
Sadness
18 July 2005, 07:57 PM
ну я стараюсь постоянно и везде брать один и тотже ник. если он конечно не занят..
раньше у меня был ник Воз(дух) он и сеичас являеться мои, только на моем саите.
а потом я начала лазить по иностраным форумам и немогла же я себя назвать Air
воть я се и выдумала... Sadness
Rioterra
18 July 2005, 09:52 PM
Цитата(Sadness)
а потом я начала лазить по иностраным форумам и немогла же я себя назвать Air
а почему бы и нет?
а еще мона было vos(duh) так и оставить
Sanchous
4 August 2005, 09:06 PM
У меня ник Sanchous, я незнаю откуда он взялся с какого слова, но меня так называли с 6 класса вот так и прижилось
Может из за того что меня зовут Саша и типо на Испанском Sanchous а впринцепе хз как его перевести
Sanchous
5 August 2005, 11:46 AM
AsToN
Цитата
Санчез?
Ну мона и так сказать
Elbereth
7 August 2005, 01:10 AM
Так звали одну из героинь Толкиена, и мне очень понравилось звучание этого имени.
Nigativa
7 August 2005, 10:56 AM
Nigativa от negative
Serg
28 August 2005, 12:46 PM
Ник от имени.
Cast Away
29 August 2005, 04:11 PM
Ник переводится «вне касты», «изгой»
Пошло от одноимённого фильма, в котором была сказана очень хорошая фраза, если быть коротко, то «Надо продолжать жить, потому что неизвестно, что тебе на этот раз принисёт прилив»
Была буквально на грани самоубийства, жуткая депрессии, а посмотрела — гораздо легче стало
Serg
29 August 2005, 05:14 PM
Цитата(Cast Away)
Ник переводится «вне касты», «изгой»
Еще Outcast можно
Alchen
29 August 2005, 06:37 PM
Cast Away,
труёвый фильм=))
Kindness
17 November 2005, 03:53 AM
У меня такой ник потому,что я очень добрый человек и всегда таким был. Доброта — это неотъемлемая часть моей жизни, моей души.
Dem1aN-666
29 December 2005, 04:24 AM
Demian... 666 — ??? А вы знаете что означает 666?
P.S. Good luck
Arny
1 March 2006, 07:31 PM
Цитата(Dem1aN-666)
Demian... 666 — ??? А вы знаете что означает 666?
Кто же не знает — это число Зверя!?
Библия/Новый Завет/Откровение Иоанна Богослова/Глава 13/Стих 18:
"Здесь мудрость. Кто имеет ум,
тот сочти число зверя, ибо это
число человеческое; число это
шестьсот шестьдесят шесть"
Чеширская Кошка
15 March 2006, 03:26 PM
Свой ник и аватару я взяла из сюрреалистической American McGee's Alice. Ну и, конечно, первоисточник надо упомянуть — Алиса в Зазеркалье Кэрролла. Только там Чеширский Кот, а я всё же Кошка.
Reginald
15 March 2006, 03:58 PM
Первоначально, мой ник возник от имени бассиста KoЯn'а Reginald «Fieldy» Arvizu... Потому что, мне нравится группа, я сам играл на бас-гитаре, соответственно, я фанател от Fieldy...Чеширская Кошка,
А можно личный вопрос?
Насколько сильным увлечением для Вас является массаж? (взято из профиля)
Sadness
15 March 2006, 05:03 PM
Reginald,
жжошь!
IvAnEscence
15 March 2006, 06:00 PM
ВСЕ ПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ГЛУПО IVAN НАЧЛО МОЕЙ ФАМИЛИИ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ НЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ
----]NicKB@cK[====
15 March 2006, 06:23 PM
со одной стороны все просто название любимой группы Nickelback но все же в этом ники есть смысл если хорошо знать англиский (или посмотреть словарь) то слово nick-дьявал,черт. Back-вернулся да и помойму звучит прикольно имхо!
Reginald
16 March 2006, 04:02 PM
Цитата(Чеширская Кошка @ Mar 16 2006, 16:29)
Reginald,
Слушай, амига, не по теме шлёшь
Тут вообще-то люди про ники пишут, а не про yeah!
Ну раз так....
Следы заметены....
fisher7610
24 March 2006, 06:28 PM
У меня 5 ников:
fisher7610 (ник в интернете) —— придумал когда был бухой
fast_reload (погоняло) —— быстрая перезагрузка
666 MAggOT (ник в чатах) —— дьявол (от 666) маггот
H-bomber (так меня называют враги) —— водородный бомбер (Н-водород)
2ди —— ник на случай бана
Avary
16 May 2006, 05:28 PM
Свой ник взяла тож из произведений Толкиена. авари — один из эльфийских народов, который отличался тем, что был довольно независим, их еще называли темные эльфы.
еще один ник — Аредель — имя любимой героини из все тех же произведений Толкиена. Это эльфийка с черными волосами в белом платье, прям как Эми в МИ. и поскольку такой образ всю жизнь меня приследует, взяла себе соответствующий ник
кром того, если кто-то читал мою прозу, это полное имя некромантки
Night Wolf
16 May 2006, 05:36 PM
Мой ник давольно понятен:Волк-моё любимое животное, а ночь-любимое время суток.
Lady_Raven
21 May 2006, 01:22 AM
Цитата(Avary @ May 16 2006, 18:28)
Эммм... Ты, случайно, на телесериал.ком не сидишь?
А мой ник... А фиг знает откуда. Один раз регестрировалась на форуме. не знала какой ник взять. Леди Ворон как — то само в голову пришло...
MaryAnn
2 June 2006, 06:46 PM
MaryAnn-моё имя Марианна...вобщем ясна все...еще есть M@nia(но уже почти не употребляю)-Маня(так меня родные кличут и знакомые) а так же расцениваеца как мания
Jonathan Davis
2 June 2006, 07:24 PM
Jonathan Davis себя я обазвал потому, что мне нравится этот извращенец.
Petrospirt
15 September 2006, 07:15 AM
Petrospirt — частично от имени,а ваще с работы взял))) Очень мне уж понравился краник со спиртом на «Быстрове» чтоб типа руки мыть,на не надпись по центру «Петроспирт»,а сбоку какой-то шутник приклеил кусок от коробки «Инвайиа»,надпись следующая:«Просто добавь воды!» :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
lobanuk
15 September 2006, 12:49 PM
Лобанюк— это от фамилии Лобанова
x-Girl
20 September 2006, 11:04 PM
Вообще не знаю что мне в голову пришло назвать себя x-Girl :laught:
Я регилась как раз после своей днюхи.
А обычно у меня ник Okkervill — река в Ленобласти, о которой я узнала из рассказа Т. Толстой
И ещё ник Ostsee.
Обычно что первое приходит в голову ставновится ником.
Antioh
22 September 2006, 01:36 AM
Sleeper
25 September 2006, 05:48 AM
Кличка с детства. Я спал на уроках, спал на ходу , спал на работе и в детском саду! :lazy2:
MaryAnn
25 September 2006, 06:28 AM
Sleeper, :laught: стихи пряма
liberty
1 October 2006, 08:34 PM
я больше всего люблю свободу, отсюда и ник
Comalies
2 October 2006, 10:02 PM
Один мой друг начал меня так называть, не знаю почему.
PAIN
4 October 2006, 09:24 PM
а истоия моего ника смешная просто я решил совместить 2 слова которые мне нравятся....и получилось...
Gothic-потому что я мрачен и не улыбаюсь почти...ну это почти...
Angel-из-а своей ангельской в кавычках внешности
а так я был Хэдушкой,Ill Nino,Mudvayne...... Opticon,Fiction такие незамысловатые навазния
Arsunt
7 November 2006, 01:05 PM
Обожаю фантастику Фрэнка Герберта, а в особенности весь цикл произведений «Дюна». Арсунт — третий по величине город Арракиса... после Арракина и Карфага, конечно. И вообще, ник индивидуальный — во всем интернете других Арсунтов я пока еще не встречал.
Sleeper
7 November 2006, 01:27 PM
Код
Обожаю фантастику Фрэнка Герберта, а в особенности весь цикл произведений "Дюна". Арсунт — третий по величине город Арракиса... после Арракина и Карфага, конечно. И вообще, ник индивидуальный — во всем интернете других Арсунтов я пока еще не встречал.
ты 4 кого я вижю с этим ныкамм!!)))
Arsunt
7 November 2006, 07:46 PM
Цитата(Sleeper @ Nov 7 2006, 04:27 PM)
Код
Обожаю фантастику Фрэнка Герберта, а в особенности весь цикл произведений "Дюна". Арсунт — третий по величине город Арракиса... после Арракина и Карфага, конечно. И вообще, ник индивидуальный — во всем интернете других Арсунтов я пока еще не встречал.
ты 4 кого я вижю с этим ныкамм!!)))
Оппа!
А где были замечены первые трое? Только что смотрел и в Аське и по поисковику — нашел только одного Арсунта, помимо меня, и тот из Франции.
Arsunt
8 November 2006, 11:19 AM
Цитата(AsToN @ Nov 8 2006, 10:28 AM)
Может это не четыре Арсунта, а один и тот же в разных местах.
Может быть, даже трое из них — это я...
Я ведь не только на этом форуме зареген.
smirnik
27 November 2006, 02:10 AM
Smirnik... Я Смирнов, хотя не понимаю, почему мои одноклассники сделали уменьшительно-ласкательное именно таким. Ваще, иногда бещусь, если такой ник использован где-то, что бывает рееееедко. имонгда я June BO, так БО из мульта ся в пасспорте представить хотел
redfill
27 November 2006, 04:12 AM
мой ник точна уникален, патамуша сам придумал, переводится так:
red — рыжий, как колор моих валосов, так прозвали меня друзья.
fill — Фил, от Филиков (тоже редкая фамилия), второе мое прозвище.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.